29 июля-Дню партизан и подпольщиков посвящается п о с в я щ а е т с я Знаете Вы о таком Празднике ? Кто-то смущенно улыбнется, а большинство просто махнет рукой ну и что мол мне с того ? Какие в современном Мире подпольщики и партизаны ? А между тем они есть ...
Обновлено 01.07.2023 в 17:26 UA3123SWL
Вот и отработан восьмой Сеанс Памяти. По уже сложившейся традиции место выбирал по принципу "приятное с полезным". Заранее ездил на два прудика заценить обстановку, остановился на бывшей деревне Тельгурт ("деревня в лесу", в переводе), километров 15 от дома моего. Было ...
Выезд на точку активации под Челябинск, ...
Вот так почитаешь ... Везет же людям ! Есть время на посещение тихих уголков нашей необьятной Могут спокойно там поторчать в эфире, цветочки, лес ,небо поразглядывать ... Вобщем будем знакомы Если попадется Вам где такая QSL , то это Я ))) ... ну или такая И послушать есть чем и антенну на даче е с т ...
Обновлено 24.06.2023 в 10:47 UA3123SWL
Пришла однажды идея, найти такое место, где можно спокойно проводить занятия по настройки антенн, работы в эфире и просто приятного и комфортного отдыха да ещё с хорошим подъездом и минимум посторонних глаз... Эх мечты! Но частично осуществить их получилось: была зорким глазом ...
Обновлено 22.06.2023 в 20:40 R2RDA
Небольшое радиопутешествие в архангельскую область...
Обновлено 03.03.2023 в 09:00 RA1ABH
Обкатал в горах свой новый приемник Tecsun PL-330. Неплохая техника. Ну и накатался на сноуборде вдоволь.
Доброго времени суток, читатель. 20 ноября 2022 года, в Кабардино-Балкарской республике прошли соревнования на УКВ диапазонах. Я принимал участие в однодиапазонном зачете. Позицию для работы в тесте выбрали с другом по принципу "повыше, ...
Обновлено 06.12.2022 в 08:33 RA1ABH