В закрепленном комментарии к видеоролику я разместил инструкцию по настройке антенны на разные диапазоны от 40 до 6 метров.
Не с самого начала, но достаточно рано утром я выдвинулся на самокате (обычном, не электрическом) из своего дома в природный парк, расположенный в пределах моего же района. Конечная точка — локатор LO16VE, Малышевские гривы. Порядка 30-40 минут самокатной ...
Обновлено 23.06.2022 в 16:39 R3TKT
Друзья-радиоволновцы. Мои земляки организовали дни активности нижегородских любительских радиостанций. Прошу вас поддержать при работе из поля, из дома и других условий. Обратите внимание на станции с префиксом, содержащим "2Т", "3Т", "5Т" — это мы, нижегородцы. Сам тоже ...
В один из будних холодных весенних дней этого года я отправился с легкой конфигурацией надеясь поработать QRP мощностью на двадцатиметровом радиолюбительском диапазоне и снять об этом видеоролик. Второе не получилось из-за непродуманной организации процесса ...
Всем привет! А вот и основной ролик: Несколько длинновато и нудновато... Видимо, за три месяца бездействия потерял сноровку в съемке и монтаже роликов. Но, сезон уже на пороге - наверстаю... Приятного просмотра. P.S. Кстати, станок в процессе обновления. Через неделю жду новых ШВП на все оси, еще день на сборку и юстировку станка и можно будет делать манипуляторы всем, кому нужно.
Каждый раз, собираясь в поля, приходится преодолевать внутренний барьер. У меня это происходит быстро, а само решение поехать куда-то часто приходит спонтанно. Река Линда течет сто километров по Нижегородской ...
Обновлено 09.02.2021 в 14:53 RA1ABH
Река Линда Нижегородской области. Сюда меня из города N домчал пригородный поезд за несколько минут и несколько десятков рублей. Дальше ногами примерно 3,5 километра, что конечно же немного. Но у меня за спиной сто ватт приготовлено со всеми сопутствующими. Достаточно длинное видео. Прошу любить и жаловать начинающего телеграфиста. К слову, сейчас я владею CW уже ощутимо лучше.