Сообщение от UB1AMJ Здравствуйте, хочу попробовать повторить вашу идею, но я не очень понимаю как вы закрепили транзисторы к радиатору. Удлинили ноги транзисторов?. Да, удлинил выводы транзисторов примерно на 2см. С точки зрения радиотехники это не очень хорошо, но вроде работает.
Здравствуйте, хочу попробовать повторить вашу идею, но я не очень понимаю как вы закрепили транзисторы к радиатору. Удлинили ноги транзисторов? Если не затруднит подскажите пожалуйста. С уважением Александр.
ЭнергоСервис Кубани. сейчас работаю монтажником, кручу гайки после допуска на ТП 10 / 0,4 киловольт... работа нравиться... автомобиль служебный!
Логотип вашей компании - ? Энерго-сбытовая компания Энергетическая строительная компания Энергетические системы и коммуникации Электронные системы контроля Энергетические системы корабля Электросетевая компания Экономико-строительный колледж Экспертно-судейская комиссия Эмбриональные стволовые клетки???
Погода не балует! Но Вы молодцы!
Да, хорошо покатались! Помню Вас на Новгородском слёте на поляне в Дубках на Валдайском озере! R3IBD.
Вот это я понимаю, слегка прокатнуться на машине. )
Привет! Удачного выезда! ждем рассказик.
Приятно когда народу нравится
Отличный рассказ! Очень интересно и познавательно,особенно мне понравилось что вы использовали исторические факты подкреплённые старинными фото. Спасибо. P/S к стати в Жигулёвске бывал.У меня там жил дядя, в "Яблоневом овраге".
Провод БПВЛ
Спасибо! Всегда с интересом читаю Ваши рассказы! Виды отличный, история любопытна, РАДИО в наличии! до встреч!
Сообщение от OH9FTW Очень красиво! Я тоже был на этом кургане! Лет 14 -15 тому назад! Точно не помню. Где то есть фотографии, буду искать. У меня теща с шуриным в Царевщене живут! Удачи! 73! Обычно говорят, что Самара - это большая деревня. А тут оказывается вон как тесен мир
Очень красиво! Я тоже был на этом кургане! Лет 14 -15 тому назад! Точно не помню. Где то есть фотографии, буду искать. У меня теща с шуриным в Царевщене живут! Удачи! 73!
Блин,классно!
Сообщение от UA4WCS а я говорю, у меня SWmini нет, вот будет -тогда пожалуйста, сядем да поедем SW как пропуск в мир радиопутешествий
Все очень красиво. Показал жене,понравилось- говорит, поехали, тоже хочу посмотреть-побывать, а я говорю, у меня SWmini нет, вот будет -тогда пожалуйста, сядем да поедем, до Самары не далеко. Придется сделать себе подарок на 60-летие, давно мечтаю вот так путешествовать .
Спасибо. Стараемся )