Путешествуйте вместе с нами

«РадиоВолна» — главный туристический портал для радиолюбителей!

В жизни каждого настоящего радиолюбителя путешественника постоянно случаются события, которые в большей или меньшей степени остаются в наших воспоминаниях. Мы готовимся к ним заранее, планируем и ждём с нетерпением…

 

Именно такими событиями наполнен портал для радиолюбителей «РадиоВолна». Стартовав в 2007 году как клуб радиопутешественников, проект не оставил равнодушным большое количество радиолюбителей. Надеемся, что он оправдает ожидания и удовлетворит потребности радиолюбителей путешественников, энтузиастов нашего с Вами движения, как в России, так и за рубежом. Впервые портал был анонсирован на таких радиолюбительских сайтах как QRZ и CQHAM.

 

Лето — это, пожалуй, лучшее время для радиолюбительских путешествий!

Бывалый радиолюбитель путешественник начинает готовиться к летнему сезону еще с зимы, когда сидя долгими темными вечерами дома, он строит планы, изучает маршруты, подбирает аппаратуру, чтобы выйдя в поле быть готовым ко всем трудностям и насладиться РадиоПутешествием по максимуму.

 

«РадиоВолна» — это клуб и сайт, который создан объединять радиолюбителей позитивным отношением к путешествиям, ко всему миру. Он сближает единомышленников и дарит возможность, пусть и частично, но пережить те чувства и эмоции, которые вложены в рассказы и отчеты радиолюбителей-путешественников. Уникальная география участников портала, разнообразные, порой комичные, а иногда и очень серьезные ситуации в походах и радиоэкспедициях, желание хоть иногда отложить все свои дела, взять радиоаппаратуру и развернуть антенны в поле, вот то, что объединяет нас, радиолюбителей-путешественников, каждого по отдельности и всех вместе, вот что такое главный туристический портал для радиолюбителей «Радио Волна».

 

«РадиоВолна» это общение, которому способствует интеграция таких сервисов как «дневники радиолюбителей-путешественников», где каждый может вести свою историю путешествий, «форумы радиотехнической и туристской направленности», помогающие в выборе мат части и решении возникающих вопросов, «кластер клубных мероприятий и радиоэкспедиций», а также находящаяся в постоянном движении и растущая социальная сеть радиолюбителей путешественников. На сайте представлена система социальных групп, которые могут создавать руководители радиоклубов и доверенные лица радиоорганизаций. Подписка на форумы, дневники и группы дают возможность быть в курсе событий и не пропускать ни одного интересного мероприятия.

 

Будьте с нами, будьте на «РадиоВолне»!